Premio “Euskadi” de Gastronomía al Mejor Restaurador: D. Gonzalo Antón San Juan
Premio “Euskadi” de Gastronomía al Mejor Director de Sala: D. Igor Arregi Larrañaga del Restaurante Kaia Kaipe de Getaria
Premio “Euskadi” de Gastronomía a la Mejor Labor Periodística (ジャーナリスト賞): D. David de Jorge Eceizabarrena
Premio “Euskadi” de Gastronomía a la Mejor Publicación Gastronómica: www.fichasmicologicas.com de Javier Ubillos González
Premio “José María Busca Isusi”: Escuela de Hostelería de Leioa
Premio “Manuel Llano Gorostiza”: D. José Antonio Merino Belaustegui
Gonzalo Antónは、バスク内陸部Vitoria-Gasteizのレストラン「
Zaldiaran」(この10年ほどミシュラン1つ星)のオーナーマネージャー。
まあ、知らない店が一杯あって、楽しい(^^;)。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*