2012年第3回・2013年第4回だったから、1年休んでの第5回…かな?
今回も豪華!
[参加シェフら]
玉村 豊男 長野「ヴィラデスト ガーデンファーム アンド ワイナリー」
Oriol Castro スペイン 「Compartir」
Jose Ramon Castillo メキシコ「Que Bo!」
音羽 和紀 宇都宮「オトワレストラン」
川島 良彰 東京「ミ・カフェート」
佐々木 賢 函館「農楽蔵」
秋山 能久 東京「六雁」
大野 剛浩 アルゼンチン
木村 真季 東京・柴田書店
小西 由企夫 大阪「エル・ポニエンテ」
齋藤 訓之 東京・香雪社
斎藤 壽 美瑛料理塾
志賀 勝栄 東京「シニフィアン・シニフィエ」
鈴木 やすお 札幌「カカオラボ・ホッカイドウ」
ソガイ ハルミツ シゼントトモニイキルコト
高木 慎一朗 金沢「日本料理・銭屋」
滝沢 英哲 青森「リンチェ」
塚田 宏幸 札幌「バルコ札幌」
間 光男 東京「レストランTERAKOYA」
山崎 隆 弘前「レストラン山崎」
山本 博紀 函館・北海道乳業
日本を代表する料理学会ですな~♪
今回のテーマは「発酵」…と、大変に興味深い。
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