AQB59 レストランをめぐるグルメのめくるめくメルクマール (早口言葉)

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2018年 02月 13日

RED U-35 2017

 あ、メモり忘れてた。
 若手料理人対象の料理人コンペティション「RED U-35」。
 盛り上がったような盛り上がらないようなビミョーな…4回だったが、めでたく2017年も開催されたようだ。
 (敬称略)

三次審査通過者(ゴールドエッグ)
赤井 顕治(男/31)フランス料理 アーククラブ迎賓館【広島県】料理人
音羽 創(男/34)フランス料理 シエル エ ソル【東京都】料理長
崎 楓真(男/19)日本料理京都 吉兆 嵐山本店【京都府】料理人
薬師神 陸(男/29)フランス料理 SUGALABO inc.【東京都】料理長
山口 智也(男/30)イタリア料理 IL TEATRINO DA SALONE【東京都】料理長

 から選ばれたのは

グランプリ(RED EGG)に 赤井 顕治
準グランプリに 音羽 創
岸朝子賞に 藤木 千夏

 の3氏だそう。パチパチパチ♪
 えーと、仏仏中中仏。

 そういう訳で参加者の更なる飛躍に期待します。

 ゴールド以上にイタリア料理から入ってきた!…のが「初」かな?

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by aqishii | 2018-02-13 20:15 | Bocuse d'Or, Concour | Comments(0)


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