イタリアのカンファレンス主催などで知られるIDENTITÀ GOLOSEの年度賞2018年の眺め。
Il Miglior Chef : Matias Perdomo e Simos Press, chef del ristorante Contraste a Milano
La Migliore Chef : Marta Scalabrini, chef del ristorante Marta in Cucina a Reggio Emilia
Il Miglior Chef Straniero : Mateu Casañas, Eduard Xatruch e Oriol Castro, Disfrutar a Barcellona
Il Miglior Chef Pasticciere : Ascanio Brozzetti, Le Calandre a Rubano in provincia di Padova
Il Miglior Sommelier : Manuele Piravano, D'O di Cornaredo
Il Miglior Maître : Mario Vitiello, Il Comandante dell'hotel Romeo a Napoli
Sorpresa dell'Anno : Federico La Paglia, ristorante Sikelaia a Milano
スーシェフ賞には、フランチェスカーナの紺藤氏の名が。同賞は、2011年に徳吉氏も受賞している。
例えば歴年のシェフオブジイヤーは、
2008
Ciccio Sultano
2009
Massimiliano Alajmo
2010
2011
Niko Romito
2012
Paolo Lopriore
2013
2014
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
2015
2016
Enrico Bartolini
2017
Matteo Baronetto
と、「何となくの時間軸の流れ」が感じられる。
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*