人気ブログランキング | 話題のタグを見る

AQB59 レストランをめぐるグルメのめくるめくメルクマール (早口言葉)

aqishii.exblog.jp
ブログトップ
2018年 02月 23日

IDENTITÀ GOLOSE Guida 2018 Albo d'oro premiati

IDENTITÀ GOLOSE Guida 2018 Albo d\'oro premiati_e0254271_14114150.jpg
 イタリアのカンファレンス主催などで知られるIDENTITÀ GOLOSEの年度賞2018年の眺め。

Il Miglior Chef : Matias Perdomo e Simos Press, chef del ristorante Contraste a Milano
La Migliore Chef : Marta Scalabrini, chef del ristorante Marta in Cucina a Reggio Emilia
Il Miglior Chef Straniero : Mateu Casañas, Eduard Xatruch e Oriol Castro, Disfrutar a Barcellona
Il Miglior Sous Chef : Davide Di Fabio e Takahiko Kondo, sous chef di Massimo Bottura al ristorante Osteria Francescana di Modena
Il Miglior Chef Pasticciere : Ascanio Brozzetti, Le Calandre a Rubano in provincia di Padova
Il Miglior Sommelier : Manuele Piravano, D'O di Cornaredo
Il Miglior Maître : Mario Vitiello, Il Comandante dell'hotel Romeo a Napoli
Sorpresa dell'Anno : Federico La Paglia, ristorante Sikelaia a Milano

 スーシェフ賞には、フランチェスカーナの紺藤氏の名が。同賞は、2011年に徳吉氏も受賞している。

 今は、これらの賞の「これまで」が1頁にまとめられていて、見やすい。
 例えば歴年のシェフオブジイヤーは、

IDENTITÀ GOLOSE Guida 2018 Albo d\'oro premiati_e0254271_056546.jpg
2008
 Ciccio Sultano
2009
 Massimiliano Alajmo
2010
2011
 Niko Romito
2012
 Paolo Lopriore
2013
2014
 Alessandro Negrini e Fabio Pisani
2015
2016
 Enrico Bartolini
2017
 Matteo Baronetto

 と、「何となくの時間軸の流れ」が感じられる。

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*





by aqishii | 2018-02-23 17:23 | Guide : Italy | Comments(0)


<< FDLより、「えぐい食べ物」      続・秘密の小部屋 101. >>